今天是

喀什地区邮政管理局党员干部下沉基层共庆“七一”

    2017-07-03

  71日,喀什地区邮政管理局全体党员干部前往伽师县卧里托格拉克镇乌堂村,与全村党员干部共同开展迎“七一”庆祝活动 

  上午十点半,喀什地区邮政管理局全体党员干部与乌堂村党员一同紧握右拳重温入党誓词,响亮的声音、庄严的承诺,激发起党员入党初心和自豪感、使命感、责任感。宣誓结束后,罗方局长为1名局机关和6名农民党员的预备党员佩戴党徽,光荣的加入中国共产党。宣誓活动结束后,全体党员干部与该村党员干部、“四老人员”开展座谈。座谈会上,喀什地区邮政管理局和乌堂村的党员代表们立足各自本职工作,联系个人成长经历,回顾了党的光辉历史,抒发了对党的无限忠诚和热爱,坚定了在党的领导下走向美好未来的信心和决心。 

  全体党员一致表:在今后的工作中,不忘初心、继续前进,坚定理想信念,坚定正确的政治方向,争做合格党员,坚决按照中央部署和自治区党委要求,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,努力把树牢“四个意识”坚决学习贯彻落实总目标,以优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China