今天是

组合结亲情谊深 帮扶关爱暖人心

    2017-06-30

  维吾尔族传统佳节肉孜节来临之际,喀什地区邮政管理局党组书记、局长罗方带领干部同志前往伽师县卧里托格拉克镇乌堂村和“访惠聚”驻村工作队同志一起开展组合结亲走访慰问活动。 

  罗方局长带着慰问品来到乌堂村1组的组合结亲户家中,详细的了解了结亲对象近期思想动态,并向结亲对象进一步介绍了党的惠农、惠民、富民政策。聊天中,局长罗方告诉结亲对象要继续将党的好政策、好声音宣传出去,同时希望加强对子女的教育,要放下包袱,用实际行动知党恩、报党情,为家乡的发展作贡献。 

  此次走访慰问进一步增强了结对亲戚之间的感情,让民族团结的种子植入各族干部群众的心田,密切了党群干群关系,增进了民族团结。 

罗方局长向结亲对象赠送清油

与结亲对象合影留念

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China