今天是

组合结亲情谊深 帮扶关爱暖人心

    2017-06-30

  维吾尔族传统佳节肉孜节来临之际,喀什地区邮政管理局党组书记、局长罗方带领干部同志前往伽师县卧里托格拉克镇乌堂村和“访惠聚”驻村工作队同志一起开展组合结亲走访慰问活动。 

  罗方局长带着慰问品来到乌堂村1组的组合结亲户家中,详细的了解了结亲对象近期思想动态,并向结亲对象进一步介绍了党的惠农、惠民、富民政策。聊天中,局长罗方告诉结亲对象要继续将党的好政策、好声音宣传出去,同时希望加强对子女的教育,要放下包袱,用实际行动知党恩、报党情,为家乡的发展作贡献。 

  此次走访慰问进一步增强了结对亲戚之间的感情,让民族团结的种子植入各族干部群众的心田,密切了党群干群关系,增进了民族团结。 

罗方局长向结亲对象赠送清油

与结亲对象合影留念

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China

连云港市住房保障和房产管理局 杂志铺 郑州乐豪斯装饰官网 长沙悦亭装饰公司 阿克苏地区邮政管理局 连云港市信访局 培训学院 郑州大学产业开发与科技合作院 昌吉回族自治州邮政管理局 中国教育新闻网 《东华理工大学学报(自然科学版)》 中国项目管理资源网 新疆维吾尔自治区邮政管理局 连云港市商务局 爱装网 长沙市机关事务管理局 西安交通大学教务处 四川新闻网甘孜频道 吐鲁番市邮政管理局 土流网招拍挂 中国茶叶门户! 决策者的市场信息中心 长沙市商事服务管理信息平台 四川新闻网 山东地平线建筑节能科技有限公司 四川新闻网 色谱网 渝茶网 武汉市房地产市场信息网 郑州大学图书馆 克拉玛依市邮政管理局 中国生物器材网 福道堂 塔城地区邮政管理局 咔喔咔 郑州大学研究生院 新华报业网 海尔学院 后勤保障部 阿勒泰地区邮政管理局 复兴新闻网 长沙文艺网 连云港民防网 长沙市安全生产信息网 郑州大学远程教育学院 3158四川分站 食品招商网 连云港市司法局 太平洋安防网 长沙市经济和信息化委员会