今天是

喀什地区邮政管理局党员干部捐献被服帮扶贫困群众

    2017-08-08

  近日,喀什地区邮政管理局全体党员干部开展捐献被服帮扶贫困群众活动,解决对口帮扶的伽师县卧里托格拉克镇乌堂村贫困户“穿”不愁的问题。 

  本次活动得到了全体党员干部的积极响应,大家纷纷将自己家里的外套、裤子、毛衣、衬衫等衣物精心挑选,拿出质量好、成色新、整洁干净的衣服分类装好捐献了出来,希望通过这种方式奉献出自己的力量。仅仅一天的时间,就收集了80件衣物。86日,喀什地区邮政管理局将捐赠衣物通过分类整理打包,送到帮扶村的村委会办公室。村委会对喀什地区邮政管理局党员干部扶贫帮困行动表示感谢,表示将根据捐赠衣服合理确定受赠对象,确保全体党员干部的爱心温暖到更多需要的人。 

  近年来,喀什地区邮政管理局始终按照地委开展扶贫帮困工作要求,11名干部职工倾尽全力对口帮扶3个村53户困难群众,力争帮助他们如期实现脱贫愿望。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China

连云港市住房保障和房产管理局 杂志铺 郑州乐豪斯装饰官网 长沙悦亭装饰公司 阿克苏地区邮政管理局 连云港市信访局 培训学院 郑州大学产业开发与科技合作院 昌吉回族自治州邮政管理局 中国教育新闻网 《东华理工大学学报(自然科学版)》 中国项目管理资源网 新疆维吾尔自治区邮政管理局 连云港市商务局 爱装网 长沙市机关事务管理局 西安交通大学教务处 四川新闻网甘孜频道 吐鲁番市邮政管理局 土流网招拍挂 中国茶叶门户! 决策者的市场信息中心 长沙市商事服务管理信息平台 四川新闻网 山东地平线建筑节能科技有限公司 四川新闻网 色谱网 渝茶网 武汉市房地产市场信息网 郑州大学图书馆 克拉玛依市邮政管理局 中国生物器材网 福道堂 塔城地区邮政管理局 咔喔咔 郑州大学研究生院 新华报业网 海尔学院 后勤保障部 阿勒泰地区邮政管理局 复兴新闻网 长沙文艺网 连云港民防网 长沙市安全生产信息网 郑州大学远程教育学院 3158四川分站 食品招商网 连云港市司法局 太平洋安防网 长沙市经济和信息化委员会