今天是

喀什地区邮政管理局专题民主生活会广泛征求意见建议确保找准找实问题

    2017-08-04

  近日,喀什地区邮政管理局坚持问题导向,围绕七个方面广泛征求专题民主生活会意见建议,确保找准找实班子及班子成员的问题。 

  77日,喀什地区邮政管理局印发专题民主生活会方案,对专题民主生活会进行全面安排部署。喀什地区邮政管理局高度重视征求意见建议工作,7月底,向5个有关单位、15个监管对象(企业)和全体干部职工征求不讲政治、不讲纪律、不讲大局、不讲团结、不讲责任、不讲忠诚、不讲原则等七个方面存在的问题和不足,全面广泛查找自身问题和不足。 

  目前,征求意见建议环节已经结束,喀什地区邮政管理局将整理汇总意见建议,坚持问题导向、高度聚焦主题,紧紧围绕征求到的意见建议切实开展对照检查。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China