今天是

喀什地区邮政管理局与市公安局、商务局对快递企业开展联合检查

    2017-07-21

  717日至20日,地区邮政管理局与市公安局、商务局对喀什市各寄递企业开展安全生产联合检查,全面检查寄递企业各项安全生产制度落实情况。 

  联合检查组对顺丰、EMS12家寄递企业分拨中心及网点开展执法检查,重点对收派件过安检机、“安易递”实名收寄系统使用、消防设施、电气线路、监控设备、公司人员组成、安防设施等情况开展全面的检查。对于检查中发现的隐患问题,检查组当场督促整改。检查组要求,各企业要把好安全生产的红线,坚决避免任何安全隐患问题产生,加大实名收寄信息系统的推广应用,全面落实三项制度,切实保障喀什地区寄递渠道安全。 

  下一步,喀什局将继续加强与各相关单位的沟通联系,努力排除企业生产作业中的各类安全隐患,共同确保寄递渠道安全。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China