今天是

喀什地区邮政管理局组织观看庆祝中国人民解放军建军90周年大会

    2017-08-01

  81日上午10时,庆祝中国人民解放军建军90周年大会在人民大会堂隆重召开,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。喀什地区邮政管理局组织全局党员干部职工收看大会实况直播,认真聆听学习习近平总书记在大会上发表的重要讲话。 

  喀什地区邮政管理局分别在局机关、驻村工作队组织全体党员干部收看大会实况直播,认真聆听,及时记录,共同回顾解放军英勇拼搏、攻坚克难、无私奉献的光辉历程,纷纷为之震撼、为之振奋,深感自豪、深受鼓舞;表示将认真学习贯彻习总书记讲话精神和人民军队“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的工作作风,大力发扬“居弱图强、同心同德、艰苦奋斗、拼搏奉献”的精神,紧紧围绕社会稳定和长治久安的总目标,立足本职岗位,依法履职,积极作为,开拓创新,扎实工作,不断开创邮政管理行业新局面,以新业绩新气象迎接党的十九大胜利召开。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China