今天是

喀什地区邮政管理局组织干部观看中国人民解放军建军90周年阅兵

    2017-07-31

  730日上午,庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵在内蒙古朱日和联合训练基地隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平检阅部队并发表了重要讲话。喀什地区邮政管理局组织全体职工组织全体党员干部收看建军90周年阅兵电视直播。 

  观看完建军90周年阅兵后,大家纷纷表示,当看到到全体战士唱国歌、五星红旗冉冉升起的那一刻,心中顿时升起一股强烈的民族自豪感,为作为一个中国人感到骄傲。阅兵活动传递出了中国捍卫国家安全的强大意志,向全世界展现出了中国维护和平正义的决心,弘扬了爱国主义精神,此次沙场阅兵,充分展示了威武之师、文明之师、胜利之师的中国军队的良好形象和战斗实力,是中国人民从站起来、富起来到强起来的生动诠释,是国运蒸蒸日上,军队实力自然流露。 

  在感到无比振奋和骄傲的同时,全体干部职工纷纷表示当前要认真贯彻习近平总书记重要讲话精神,狠抓工作落实,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标做出应有的贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China