今天是

喀什地区邮政管理局开展村邮站建设督导调研推进暖心惠民工程

    2017-07-25

  713-20日,喀什地区邮政管理局深入喀什市、巴楚县等7个县市对村邮站建设进展情况进行督查,全力推进暖心惠民工程。 

  根据《关于印发喀什地区推进邮政到农家暖心惠民工程村邮站建设工作实施方案的通知》(喀署办发〔201778)文件精神要求,喀什地区邮政管理局高度重视,成立专项工作督导调研组,奔赴7个县市推进村邮站建设。每到一个县市,督导调研组首先到各县市邮政公司了解村邮站建设进度,随后同各县市人民政府就村邮站建设工作进行对接,听取各县市推进村邮站建设情况汇报,并交换意见。督导调研组对各县市村邮站建设的推动情况、工作亮点、问题和不足以及意见建议进行详细记录。督导调研结束后,喀什地区邮政管理局通过梳理汇总,形成督导调研报告向喀什地区行署进行专题汇报。 

  通过督导调研,喀什地区邮政管理局了解掌握当前各县市村邮站建设工作推进情况,并给予相关县市工作指导,确保自治区党委暖心惠民工程顺利推进。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China