今天是

喀什地区邮政管理局推动村邮站建设方案印发 确保暖心惠民工程落到实处

    2017-06-16

  近日,围绕自治区提出的实施邮政到农家暖心惠民工程,喀什地区邮政管理局牵头起草出符合喀什地区实际情况的邮政到农家暖心惠民工程村邮站建设工作方案。 

  为加快推进喀什地区村邮站建设,解决农牧区邮件,报刊投递最后一公里难题,打造农村综合服务平台,实现农业生产发展和农民脱贫致富,维护农村社会稳定,贯彻落实好自治区党委邮政到农家暖心惠民工程决策部署,方案制定了村邮站建设工作领导小组,加强对村邮站建设的组织领导,并根据各级职责分工,制定出明确的落实方案,村邮站建设各级主体严格按照职责划分,落实好暖心惠民工程村邮站建设任务。方案还明确提出对村邮站建设的工作要求,各级主体要统一思想、强化监督检查、定期报送进展情况、形成良好的长效机制。 

  喀什地区邮政管理局将严格按照《方案》具体要求,主动担当作为,进一步压实责任,加强与相关部门沟通联系,共同推进全地区1963个村邮站建设工作如期完工,确保自治区党委暖心惠民工程落到实处。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China