今天是

喀什地区邮政管理局对喀什市邮政机要信件外包情况进行监督检查

    2017-08-11

  近日,喀什地区邮政管理局组织工作人员对邮政机要信件是否存在外包开展专项监督检查。  

  喀什地区邮政管理局工作人员通过听取相关负责人邮政机要工作汇报,并依据《邮政机要通信保密管理规定》的相关规定,对喀什地区邮政中心机要室开展实地检查。经检查,机要室配备监控、保险柜、安装防盗门和窗体防护栏,绝密件符合双人投递要求。 

  检查组对邮政中心提出具体要求:一是落实交接验收、勾挑核对、平衡合拢、安全携带”四项基本制度;二是严格执行 “机要通信十大纪律”;三是坚决杜绝机要通信业务外包行为,确保机要通信绝对安全。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China