今天是

喀什地区邮政管理局党员干部捐献被服帮扶贫困群众

    2017-08-08

  近日,喀什地区邮政管理局全体党员干部开展捐献被服帮扶贫困群众活动,解决对口帮扶的伽师县卧里托格拉克镇乌堂村贫困户“穿”不愁的问题。 

  本次活动得到了全体党员干部的积极响应,大家纷纷将自己家里的外套、裤子、毛衣、衬衫等衣物精心挑选,拿出质量好、成色新、整洁干净的衣服分类装好捐献了出来,希望通过这种方式奉献出自己的力量。仅仅一天的时间,就收集了80件衣物。86日,喀什地区邮政管理局将捐赠衣物通过分类整理打包,送到帮扶村的村委会办公室。村委会对喀什地区邮政管理局党员干部扶贫帮困行动表示感谢,表示将根据捐赠衣服合理确定受赠对象,确保全体党员干部的爱心温暖到更多需要的人。 

  近年来,喀什地区邮政管理局始终按照地委开展扶贫帮困工作要求,11名干部职工倾尽全力对口帮扶3个村53户困难群众,力争帮助他们如期实现脱贫愿望。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China